$1568
a quina deu ganhador,Desfrute da Competição ao Vivo com a Hostess Popular Online, Onde Interação em Tempo Real Mantém Cada Jogo Dinâmico, Empolgante e Sempre Cheio de Surpresas..O FC Penafiel, fundado em 1951 é o clube que melhor representa a cidade de Penafiel em termos de futebol estando atualmente na Segunda Liga. O clube conta ainda com as secções de atletismo e pesca.,A actividade económica da população continua sendo essencialmente agricultora, havendo algumas empresas de pequenos comerciantes e transportes. Como a freguesia se situa junto do Rio Dão, a actividade agrícola é de boas condições agronómicas, salientando-se entre os melhores produtores de Vinho do Dão, de frutas e do Queijo da Serra. Tendo em conta isto, a gastronomia é rica e variada. Quanto aos legumes e frutos da terra, os pratos tradicionais são diversos. Estes incluem caldos de cebola, feijão com couves, e de castanhas secas. As papas Laberças, feita de farinha de milho com couves e as papas de milho rolão com mel, são muito apreciadas pelos forasteiros. Quanto à carne, Sezures oferece torresmos de vinho de alhos com batatas à racha, incluindo o cabrito guisado ou grelhado. O vinho do Dão aparece obrigatoriamente em todas as mesas, não faltando o queijo da Serra e os bolos de Azeite ou de Páscoa..
a quina deu ganhador,Desfrute da Competição ao Vivo com a Hostess Popular Online, Onde Interação em Tempo Real Mantém Cada Jogo Dinâmico, Empolgante e Sempre Cheio de Surpresas..O FC Penafiel, fundado em 1951 é o clube que melhor representa a cidade de Penafiel em termos de futebol estando atualmente na Segunda Liga. O clube conta ainda com as secções de atletismo e pesca.,A actividade económica da população continua sendo essencialmente agricultora, havendo algumas empresas de pequenos comerciantes e transportes. Como a freguesia se situa junto do Rio Dão, a actividade agrícola é de boas condições agronómicas, salientando-se entre os melhores produtores de Vinho do Dão, de frutas e do Queijo da Serra. Tendo em conta isto, a gastronomia é rica e variada. Quanto aos legumes e frutos da terra, os pratos tradicionais são diversos. Estes incluem caldos de cebola, feijão com couves, e de castanhas secas. As papas Laberças, feita de farinha de milho com couves e as papas de milho rolão com mel, são muito apreciadas pelos forasteiros. Quanto à carne, Sezures oferece torresmos de vinho de alhos com batatas à racha, incluindo o cabrito guisado ou grelhado. O vinho do Dão aparece obrigatoriamente em todas as mesas, não faltando o queijo da Serra e os bolos de Azeite ou de Páscoa..